本会动态

文章详情页
斯德哥尔摩Major冠军,IEM悉尼资格,VG俱乐部DOTA2,CSGO两开花
发布时间:2019-06-18 17:12:42来源:点击:19

  自进入2019年来看,中国DOTA2军团的成绩非常不佳,观众们自然是没法接受,更别说相比于曾经的辉煌(Ti2,4,6的冠军)了,眼看着距离TI9的日程越来越近,这可怎么是好?在刚落幕的DOTA2赛事,斯德哥尔摩Major上,VG给CNDOTA打了一剂强心针。

  VG用自己精彩的发挥,在BO5的酣战中击败VP,成为了梦幻联赛Major冠军,这个冠军意义非凡,这是中国军团在本赛季获得的第一个甲级联赛冠军;也标志着VG成为本赛季第一支同时获得Minor和Major冠军的战队;还成为中国第一支锁定TI9资格的战队(决赛前就已锁定)。

  在CSGO方面,VG在IEM悉尼站中国区海选决赛中对阵TYLOO,由于天禄是从胜者组晋级的,所以自带一个1-0的开局大比分领先,但是,VG却依靠自己精彩的发挥将劣势拉平,和DOTA2一样,最终的对决来到BO5的决胜局,决胜局中五名队员均有发挥,除了259每个人都Rating过1,但259是指挥,当然可以原谅,而且,这个数据在指挥这个层面,绝对是很出色的;战胜TYLOO之后,VG锁定了IEM悉尼站的资格。

  对于VG俱乐部来说,3月24日-3月25日无疑是非常值得他们高兴的两天,CSGO项目拿到中国区冠军(IEM悉尼站资格),DOTA2项目拿到CNDOTA久违的冠军;当真是CSGO和DOTA2两开花呀。

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。