本会动态

文章详情页
Adidas健身登录京东,新零售战略颠覆健身器械界
发布时间:2019-07-04 12:57:07来源:点击:7

  即日起,阿迪达斯健身首家线上官方旗舰店——Adidas健身旗舰店正式登录京东,对于全球领先运动品牌阿迪达斯而言,是实现版图升级,开创引领中国健身器械市场的重要时刻。

  随着全民健身战略的提出,健身消费理念的唤醒,对高品质生活的渴望,中产阶层“趋势消费“时代已到来。深耕中国20多年的阿迪达斯专注倾听市场声音,抓住消费2.0时代先机,依托数字化平台,深入践行“轻奢、智能、自由、高效“的家庭健身战略,这也是阿迪达斯不断超越市场期待的又一次积极探索。

  Adidas健身旗舰店的上线,经历了从无到有,预示着打造线上线下一体化的全渠道新零售模式进入重要阶段。相信不久的将来,依托更多更强数字化领域的技术和优势,以及阿迪达斯专注70年的前沿研发趋势和科技实力,全渠道新零售战略将很快得到升级完善,为中国健身器械市场带来颠覆性的互动消费体验。

  

  全新上线的Adidas健身旗舰店,汇聚了有氧、无氧、瑜伽、训练、康复五大系列的上百种产品,“缓震、稳定、支撑、舒适”核心,黑、红、白品牌辨识色,人体工学美学设计,环保可再生材料工艺,科技时尚与专业运动的深度融合,为用户带来豪华高性能的阿迪达斯运动体验。

  已在旗舰店限量预售的100台全新Adidas T-19X智能跑步机,突破中低档跑步机定义,达到轻奢级别,为中高端阶层健身爱好者带来更富质感、科技感、品质感与运动乐趣的体验。诸多新科加持,智能全彩触控LED屏,实景路况模拟训练程式,强悍马达赋能20KM/H极限奔跑体验,近乎完美的减震技术,令每一次下落弹起皆带来极佳触地体验。

  

  来自Adidas健身旗舰店消息:店铺正式上线日为5月23日,T-19X已开启全国预售,并将于5月8日零点正式限量100台发售,100元定金抵1000元,付定前30名臻享预售礼:价值199元Adidas跑步护膝;付尾款前半小时送200元现金;好评送688礼包或者200元现金(2选1)等。详情敬请关注Adidas健身旗舰店。

  

  关于阿迪达斯健身

  一个对运动和运动生活方式充满热情的领导品牌,定位赛道、运动场和中高端家庭健身房,研发Training、Recovery、Yoga、Benches、Cardio五大系列高性能训练设备。以缓震、稳定、支撑及舒适协助运动者获得更专业科学的运动驾驭体验,为中高端阶层提供全球领先的家庭健身解决方案。