本会动态

文章详情页
MLB》被控性侵男童 前洋基MVP震惊
发布时间:2019-07-04 12:57:23来源:点击:30

  前洋基救援投手韦特兰(John Wetteland)不幸卷入儿童性侵官司,他现在是德州一所中学的棒球教练,也是圣经研究的指导老师。受害者是亲戚家的4岁男童,韦特兰涉嫌在2004至06年之间伸出狼爪,他今年初遭逮捕,以2.5万美元交保,本周是他首次出庭。

  52岁的韦特兰生涯最着名是1996年世界大赛的英勇表现,他成功救援4场,帮助洋基击退国联勇士队,荣膺世界大赛MVP,也是例行赛救援王。隔年韦特兰转投游骑兵,接替他洋基终结者位置的就是传奇投手李维拉(Mariano Rivera)。

  当年受害的男孩已经长大,他指控韦特兰3次在德州的住家逼迫他口交。韦特兰透过律师坚称自己的清白,对于遭到指控「感到极为震惊」。这些罪行若属实将会很严重,律师表示:「韦特兰先生感觉自己遭到(那位男孩)背叛了,这个几乎跟谋杀指控一样糟。」

  比较尷尬的是游骑兵,他们后来为韦特兰高挂退休球衣(35号)以表彰他的贡献,反而洋基没有这么做。韦特兰生涯效力过道奇、博览会(国民)、洋基、游骑兵,他于2000年球季之后退休。

  (中时电子报)