本会动态

文章详情页
42岁袁泉素颜独自现身机场,背的包比行李箱还大
发布时间:2019-08-29 13:57:58来源:点击:2

  (图片来源:明星爱街拍)

  袁泉在大家的心中一直是女神、女王的形象,她在电视剧《我的前半生》中饰演的职场女强人更是深入人心,而她私下的装扮也被很多人学习。

  袁泉的日常穿搭非常简单,这和她的温柔的性格有很大关系。被拍到的时候,经常都是最基础的衬衫、牛仔裤、卫衣等等,整体穿搭都很素。

  近日,袁泉素颜独自现身机场,与以往的基础款不同,这次的她有一些高调呢,她身穿流行的泰迪熊大衣搭配卫衣,头戴棒球帽,紧身牛仔裤配淡蓝色帆布鞋,虽然戴着口罩全副武装,但是依旧无法阻挡她强大的气场,而这次袁泉也一改往日短发的造型,扎起了小辫子,减龄又有个性。

  不仅穿搭改变了,袁泉的包也非常时尚了,是整个造型中最抢眼的,她背的红色大包是真的大,比她拎的黑色行李箱还要大。不过虽然包包很大,但是款式却很简单,真的很时尚很有个性!

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。