本会动态

文章详情页
Max杂志力推新偶像 美国甜妹不学卡纳莉斯(图)
发布时间:2019-09-23 12:17:22来源:点击:16

  

  搜狐体育讯 谁是当今亚平宁半岛人气最红的女星?莫妮卡-贝鲁奇那样的成熟女人?卡纳利斯、布拉西那样的美女主持人?最新一期的《Max》杂志隆重推出了封面人物--加布里艾拉-佩森,在《Max》看来,27岁的佩森,正在火箭般的上升速度,成为意大利国内最受瞩目的女星。

  1980年出生的佩森是土生土长的美国女孩,不过在好莱坞的竞争下,佩森并没有寻觅到发展空间。

  1997年,意大利导演皮耶拉齐奥尼慧眼识珠,佩森在其执导的《艺术家的激情》一片中,扮演了一个小角色。

  1999年,佩森意外的在影片《费尔迪南多与卡罗莱娜》中饰演主角卡罗莱娜,剧中年仅19岁的佩森充分演绎出宫廷斗争中,作为那不勒斯王后高贵、优雅的皇家气质,并将背后偷情的国王费尔迪南多付出了惨痛的代价。

  随后佩森的演艺之旅一翻平坦,2000年,佩森在《赤裸情杀》中与布鲁尼-特德斯奇合作,在片中饰演一位风骚的绝色美女记者,该片上映后,被评为当年欧洲最精彩的悬疑大片,佩森饰演的花瓶角色同样为观众留下了深刻的印象。

  2001年、2003年,佩森又分别在大戏《耶稣》、《费拉里传》中扮演主要角色,其精湛的演技,宽阔的戏路,得到意大利影视界的一致好评。

  2006年,佩森参与了电影《山羊》的录制,这部影片中佩森得到了意大利男星阿斯斯合作的机会,影片杀青之后,意大利媒体随即曝光出佩森与阿斯斯之间的绯闻。

  作为意大利影视界最受欢迎的女星之一,佩森虽然在银屏之上经常以性感、高贵的角色示人,而在日常生活中,除了阿斯斯,27岁的佩森也很少有绯闻传出。《Max》杂志选择佩森作为6月刊的封面,也多少出乎读者的意料,因为比起5月封面人物卡纳莉斯、4月封面人物海蒂-克鲁姆、3月封面人物碧昂斯……佩森可以称得上是乖巧的“美国甜妹”。

  《Max》杂志在意大利可谓一剂“毒药”,塞雷多娃、桑塔蕾利、卡纳利斯等足球美女无不为《Max》杂志拍摄过性感封面,而若能得到《Max》性感挂历的垂青,更是意味着你在意大利娱乐圈不红也难。

  5月《Max》杂志专访卡纳莉斯,这名前维耶里绯闻女友坦诚,生活中自己是个“坏女孩”。佩森为《Max》拍摄封面,不知也是否意味着其风格的逐渐转变,像性感名模伊丽莎白塔-格里格拉齐,在为《Max》的竞争对手《Maxim》拍摄完2007年性感挂历后,随即就传出了她和F1雷诺总监,花花太岁布里亚托利的绯闻。

  (责任编辑:Gemini )

  [我来说两句]